Leoni Isabella-S.r.l.

Scheda Tecnica Prodotto

Descrizione del prodotto

Il LOMBO ARICCINO, e’ prodotto dal Carre’ di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un prodotto d’eccellenza. IL Lombo Ariccino viene anche prodotto con un sentore all’Arancia.

Composizione del prodotto

Carne di maiale origine UE, sale marino, pepe, peperoncino, finocchio, destrosio, saccarosio, (aroma all’arancia),conservanti: E250, E252.

Caratteristiche sensoriali

Colore roseo/rosso tipico del prodotto, odore caratteristico del prodotto con sentore di spezie ed agrumi.

Scheda Tecnica Prodotto

Scopri gli altri prodotti

Porchetta di Ariccia IGP intera

Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto

Porchetta con testa piccola

Coppiette essiccate

Salciccia essiccata

Salciccia fresca

Salamini rustici

Salamini rustici piccanti

Lonza Ariccina

Lombo Ariccino

Lombo Ariccino all'arancio

Stinco cotto

Coppa di testa

Guanciale ariccino con pepe

Guanciale ariccino con peperoncino

Pancetta stagionata con pepe

Pancetta stagionata con peperoncino

Chiedi il nostro Listino Rivenditori

Hai un attività di ristorazione? Vuoi un prodotto di assoluta eccellenza da proporre hai tuoi clienti?