Leoni Isabella-S.r.l.
Scheda Tecnica Prodotto
Descrizione del prodotto
Il LOMBO ARICCINO, e’ prodotto dal Carre’ di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un prodotto d’eccellenza. IL Lombo Ariccino viene anche prodotto con un sentore all’Arancia.
Composizione del prodotto
Carne di maiale origine UE, sale marino, pepe, peperoncino, finocchio, destrosio, saccarosio, (aroma all’arancia),conservanti: E250, E252.
Caratteristiche sensoriali
Colore roseo/rosso tipico del prodotto, odore caratteristico del prodotto con sentore di spezie ed agrumi.
Scopri gli altri prodotti
Porchetta di Ariccia IGP intera
Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto
Porchetta con testa piccola
Coppiette essiccate
Salciccia essiccata
Salciccia fresca
Salamini rustici
Salamini rustici piccanti
Lonza Ariccina
Lombo Ariccino
Lombo Ariccino all'arancio
Stinco cotto
Coppa di testa
Guanciale ariccino con pepe
Guanciale ariccino con peperoncino
Pancetta stagionata con pepe
Chiedi il nostro Listino Rivenditori