Leoni Isabella-S.r.l.
Scheda Tecnica Prodotto
Descrizione del prodotto
Il salamino rustico è un salame leggermente più piccolo, che viene prima insaccato e subito dopo stagionato. Si ottiene con una miscela di carne macinata da parti nobili del suino e da una parte di grasso adatta al tipo di prodotto e condita con spezie e aromi naturali.
Composizione del prodotto
Carne di suino origine UE, sale marino, pepe, peperoncino, aglio, aromi, destrosio, saccarosio, paprika, antiossidanti E 300, E 301, E500; conservanti: E250, E252.
Caratteristiche sensoriali
Colore rosso carneo tipico del prodotto, sapore molto gradevole con lieve speziatura e note piccanti.
Scopri gli altri prodotti
Porchetta di Ariccia IGP intera
Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto
Porchetta con testa piccola
Coppiette essiccate
Salciccia essiccata
Salciccia fresca
Salamini rustici
Salamini rustici piccanti
Lonza Ariccina
Lombo Ariccino
Lombo Ariccino all'arancio
Stinco cotto
Coppa di testa
Guanciale ariccino con pepe
Guanciale ariccino con peperoncino
Pancetta stagionata con pepe
Chiedi il nostro Listino Rivenditori