Leoni Isabella-S.r.l.
Scheda Tecnica Prodotto
Descrizione del prodotto
La pancetta di maiale e’ un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni.
Composizione del prodotto
Carne di suino origine UE, sale marino, pepe nero, peperoncino, destrosio, saccarosio, paprika, conservanti: E250, E252.
Caratteristiche sensoriali
AI palato si presenta morbida e gradevole, grazie alla parte grasso/magra. Il colore è un alternarsi di rosso e bianco, con uno spiccato profumo di spezie.
Scopri gli altri prodotti
Porchetta di Ariccia IGP intera
Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto
Porchetta con testa piccola
Coppiette essiccate
Salciccia essiccata
Salciccia fresca
Salamini rustici
Salamini rustici piccanti
Lonza Ariccina
Lombo Ariccino
Lombo Ariccino all'arancio
Stinco cotto
Coppa di testa
Guanciale ariccino con pepe
Guanciale ariccino con peperoncino
Pancetta stagionata con pepe
Chiedi il nostro Listino Rivenditori